Моя несмелая

Пригласила меня, ты несмелая,
На любимый мой танец белый.
Я посмотрел в твои глаза,
И утонул в них навсегда.

Снял с плеча свою гитару,
Крепко обнял тебя за талию,
И полетел куда-то зал,
Не помню как я танцевал.

А помню как я обнимал,
К сердцу нежно прижимал.
Кружил тебя в волшебном вальсе,
Безоблачное было счастье.

Потом дни, ночи пролетали,
Мы друг с другом не скучали.
Жизнь пронеслась в любви и ласке,
Словно в одной чудесной сказке.

И вот меня ты пригласила,
На белый танец в парке зимнем.
Кружимся неспеша, седые...
Глаза как прежде молодые!

Соединил нас танец белый,
Танцуй со мной моя несмелая!
Пусть пролетают дни года,
Не разлучить нас никогда.


Рецензии
Замечательный стих для песни.

Станислав Пенявский   10.03.2024 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Галина Харлова   10.03.2024 12:47   Заявить о нарушении