Лафитник скучает, зачем, Булгаков - знаток?
Прибор просится в руки!
Словно трофейные, и молчат!
Шумят тарелки, кастрюля!
А после рыбалки, да, русской?!!
Возьмёт смело - мужик!
Рыбак! Червячки на покое?
Рыба молчит или гуляет хвостом?
Мишка Булгаков задумался?
Резко тянется, налил, выпил...
Второй? "Лафитник" обнимает, но не греет -
"Мастер и Маргарита" - не сгорит?
Никанор с рюмкой-лафитник?
Пелагеюшка, с кастрюлями давно?
Огненный борщ, а Мишка описывает!
Что на донышке? "Мозговая кость"!
Гоголь, тот о шаньгах!
Пряглы горячие любил!
Пирожки с грибочками - не много ли?
А он доволен - рот открыл!
Пушкин о чём? А вспомним?
Форель тащат ему!
А тот не дотрагиваясь,- несите на кухню!
"Стакан шабли - в уху"! Был, знаток!
Свидетельство о публикации №124012203679