Балтийский экстрим

Гололёд, гололёд, гололёд
Снег и лёд
Наш народ еле-еле,
Но всё же идёт
На работу и в школу
И в детский сад
Им дойти бы по льду
И вернуться назад
Где вы Мельник, где Плюгин
Ау, где песок?
Почему лёд опять
Посыпает снежок?
Может быть вы пройдётесь
По этому льду?
Причитая и охая,сейчас упаду?

Спб.
22.01.2024 


Рецензии