Дочери
Выбери одну из тех дорог
Что тебя к счастью приведёт
Живи душой,не верь словам
Все познаются по делам
Не бойся встать и сделать шаг
Смотри вперёд,а не назад
Учись любить, учись прощать
И волю Бога принимать
Смиренно-действуй и твори
Молись, надейся и люби!
"Я всегда с тобой.Твой папа"
"Вся слава Богу"
Свидетельство о публикации №124012200362