Буратино
Смотрю на белый лист бумаги,
Слов нет и нечего писать,
Сплошь неудачи и бодяга,
Ну что ж,осталось рисовать:
Нарисовал овал,
Приделал ножки - овал пополз,
Приделал ручки - он замахал,
Забегал по бумаге,
Остановил его пером, головку прилепил,
Глаза, вот нос, и только рот нарисовал,
Как начал он орать и корчить рожи,
И то не так, и то не сё,
Где волосы, где все такое?!
Мне стало жаль его,
И может быть нас всех.
Я взял тот лист тетрадный,
Скомкал и выбросил в корзину.
Так вот и в жизни –
Тяжело друзей найти,
Которым душу бы открыл,
И поделился б радостью своей.
Здесь больше хамов, подлецов, прохожих,
И искренность свою я доверяю лишь стихам.
31.05.09
Свидетельство о публикации №124012203565