как-нибудь чему-нибудь

...нас учили, мы учились
"как-нибудь" "чему-нибудь".

Потрясения случились
и другой был избран путь
не туда. Туда не модно
стало. "Ликовал француз".

Стало общество свободным.

Дальше что? "Сдавайся рус?"

Как обычно,шутят тонко
целей им известных для.
Подложили поросёнка
обществу учителя.


Рецензии