Картина волшебства природа
Природа в редкой красоте
Иней искрится Чистым взором
Как манна белая Везде
Ветра позыв И он легонько
Слетает Ласково кружась
Как будто флейты звук Задорно
Легко играет музыкант
Налюбоваться не возможно
Взгляд пожирает Все вокруг
Смотрю направо и налево
Ввысь - Голубое небо вдруг
Жадно запомнить все пытаюсь
Лишь до обеда это все
Запечатлеть Модель стараюсь
На память В инстограмм Кино
Воздух наполнен Кислородом
Неважно Что замерзнет нос
Картина волшебства природы !
Как удалось тебе мороз ?
22 01 20 24
12 45
2ч
Свидетельство о публикации №124012203541