На алтарь твоей любви...

На алтарь твоей любви
Вознесу благие мысли,
Пусть сейчас они - стихи,
Но в них есть желаний искры!

Я твоих не вижу слёз,
Но я чувствую разлуку,
И в тумане дивных грёз,
Я испытываю муку.

Я не смог найти себя,
Но нашёл в тебе спасение,
Но обломки корабля,
Тормозят судьбы течение.

Я ищу твои глаза,
В колыбели небосвода,
И сияет бирюза,
У лазоревого свода.

На алтарь твоей любви
Вознесу благие мысли,
И молитвами стихи,
В небе звездами повисли.


Рецензии