Я отвыкаю от тебя

Я отвыкаю от тебя,
Чтоб дальше можно было жить,
И отпускаю я любя…
Смогу себя потом простить.

За то, что только я боролась,
Не замечая ничего,
За обнаруженную новость,
Любовь - игра «не в одного».

Мне стало все это уроком,
И нет твоей ни в чем вины,
Возможно, было нужным сроком
Все пережить нам без войны.

Дождаться времени однажды,
Когда я руки опущу,
Их не протягивая дважды,
Тебя спокойно отпущу…

22 января 2024
6:08


Рецензии