Листья кружатся...

Листья кружатся,листья падают,
Капли золота льют с ветвей,
Осень тёплая сердце радует,
И кружит душа вместе с ней...

Выйдут вечером звёзды ранние,
В небо чистое погулять,
Загадать на них бы желание,
Да не знаю, что загадать...

Листья грустные тихо падают,
Льётся свет луны голубой,
Лишь одно сейчас сердце радует,
Что печалишься ты со мной...

Неизвестное, несказанное,
Бродит нежностью по судьбе,
И скулит душа окаянная,
Извелась тоской по тебе...


Рецензии