Вк
Сорвались паруса, в них когда-то
цвели острова.
Пограничная личность между полюсов расщепилась.
Смертоносно слащавые секты. Пустые слова.
В стопудовой игре проигравших - к расплате. В застенок.
В темноту бесприютного края размытых дорог.
Я не с вами, пленённые прелестью самооценок.
Не с тобой, любование в зеркале - идол-божок.
Для кого-то - забытая ливнем промокшая капля.
Для кого-то - любимый родной человечек дождя.
Уплывает к родным берегам мой бумажный кораблик
Из промозглого места "свободных"...
Поднять якоря!
Свидетельство о публикации №124012203508