А Мир такой большой и дружелюбный

…А Мир такой большой и дружелюбный,
Он щедро дарит мне свои подарки,
И, как и прежде, для меня он многолюдный,
Я точно знаю, в нем душой все ярки,

Но есть средь них одна, совсем «моя»,
Ее Вселенная ко мне любя ведет,
Не потеряйся на пути, я жду тебя…
Любовь однажды этот Мир спасет!

20 января 2024
19:04


Рецензии