Люблю мечтать порой ночною...

Люблю мечтать порой ночною,
При тихом пламени свечи,
Когда затихнет всё земное,
И звёзды шепчутся в ночи...

Тогда душа, расправив крылья,
Летит в далёкие края,
Туда, где сказки станут былью,
Туда, где только ты и я...

Там, где любви святое чувство,
Как будто солнышко взошло,
И мне и радостно, и грустно,
И на душе моей светло...


Рецензии