Ты знаешь, это странно не скучаю

Ты знаешь, это странно… не скучаю…
Лишь злость, направленная на саму себя.
Я каждый день улыбкою встречаю,
И мне уже не важно, что он без тебя.

Так много за спиной осталось,
Но именно сейчас я поняла,
Моя любовь, возможно, была в тягость,
Хоть у нее и было два крыла.

Тот взмах, что делали они,
Тебе по силам было лишь принять,
В глазах горели яркие огни,
Но мало их, чтоб что-то поменять…

Сплетенье рук, возможно, было силой,
Я отдавала добровольно не боясь,
Улыбка, как и прежде, мне казалась милой,
И слов не хватит, чтобы все сказать…

Но ни о чем, поверь, я не жалею,
Подарком настоящим мне была любовь,
Которой я смогу и отогрею,
Ту Душу, что в пути я встречу вновь.

И пусть сейчас реальность больно ранит,
Но в честности хранится исцеление,
Твои глаза меня все также манят…
Закончилось, увы, стихотворение.

19 января 2024
23:14


Рецензии