Трофимовна успокаивает Машу

Понимаю : ты устала, набирать в движении баллы
Если все идет натужно - тормози ! Оно не нужно
Лучше поваляйся с этим, детским плюшевым медведем
Выпей "Несквика" стаканчик, и обратно на диванчик

Жизнь она права бескрайне, мало тайн, чтоб были в тайне
Мало у нее секретов, все уж знают все об этом
Ну что проку в изобилии, холостых твоих усилий ?
Ведь всему черед наступит, кто-нибудь тебя полюбит

Не волнуйся понапрасну, не всегда везде опасно
Зря ты голову морочишь, будет все как ты захочешь :
Свадьбу звонкую сыграешь, и детишек нарожаешь
А пока что : не реветь, "Несквик", дом, диван, медведь


Рецензии