Напугала мальчика
А он свалил погулять.
Говорит, я ****ь...
Нет, это ты трус.
Подходи люби!
Нет, я не такой,
Я толстый домовой.
Нахер значит иди!
А он уже на нем,
Последние лет сто.
Пошлость - не хорошо,
Так я сплю лишь впятером.
Я побежал, я спасаюсь!
Правильно, убегай,
Соску забирай.
В смехе растворяюсь.
Напугала мальчика,-
Муж говорит.
Пусть херню не городит,
Я не ****ь, я писака...
Свидетельство о публикации №124012200344