И вот оно утро турецкое

...И вот оно утро турецкое,
За окнами берег морской,
Улыбка твоя,словно,детская,
И взгляд за бегущей волной,

Вновь радостью света наполнена,
Восторженно смотришь на Мир,
Мечта твоя будет исполнена,
Ты преданный жизни кумир!

17 января 2024
8:39


Рецензии