В мгновенье жизнь перевернув

В мгновенье жизнь перевернув,
Пройдя за год так много испытаний,
Я улыбнусь тебе вновь подмигнув,
Даря свое тепло и миг признаний.

Мы этот год запомним точно знаю,
Ведь руки наши и сейчас едины,
Как прежде встреч с тобой я ожидаю,
И для меня они всегда неповторимы.

А помнишь нашу яркую весну?!
Какой она была невероятной…
Я не забуду глаз твоих искру,
Сияла силой будто бы стократной.

Затем настало лето наше,помнишь?!
Там каждый день хранит воспоминания,
В них, словно, в сладкой неге тонешь
Бессильны здесь любые оправдания.

Как много радости и счастья испытали,
Конечно, были непростые времена,
Мы вместе были,верили и знали
Достаточно страданий,было их сполна…

Не обещать,не делать на разрыв,
А попытаться бережно хранить,
Ту силу чувства, что похожа на прилив,
Способную снега все растопить.

И вот, немного времени осталось,
Когда мы в будущий стремительно шагнем,
Наш год для вечности была такая малость,
А что там дальше, поглядим вдвоем..?!

30 декабря 2023
14:47


Рецензии