моя жемчужина надежды

..на бессловесном ослепительном краю тоски,я словно выздоравливающий,натурой проклятой,с рожденья выдыхаю бледный воздух,угрозой скрытой для моих артерий-вечность,жизнь как игра в ничто,а крылья ангела-это обнаженный лист-моя жемчужина надежды,для моего грубого вдохновенья,воспользовавшись темнотою,я сублимирую,мгновенным впечатлением,из доброты невроза,измученною страстью,слова возникли,в них  начало,стальной щетиной расцарапал отраженье горизонт окна..


Рецензии