Рождённый в России!
Против стихии...
Значит ты был
Рождённый в России!..
Если мчишься
Против ветра!
Значит поступаешь
Верно!..
Крепким духом!
Сильным характером!
И с широкую
Душой!
А,чтобы там
Не значило?..
Ты будь всегда
Самим собой!..
Свидетельство о публикации №124012203379