Погода

Поборолся со снежком,
А потом вернулся в дом.
И с бутылочкой пивка,
Отдохнуть решил  пока....
 
Солнце светит - и мороз.
А вдобавок  и прогноз...
К расслаблухе полагает.
День иль два без бурь и вьюги 
Он нам точно обещает.
 
Допил пиво... телевизор,
И диван все ближе, ближе... 
Нет!
Есть еще к террасе двор.
Для работы там простор.
 
Он же весь до самой крыши
Занесен…
И даже выше.


Рецензии