Так было, есть и, видимо, так будет
Как бараны друг друга убивают,
На этом где-то снова богачи,
Свой капитал ещё приумножают.
А зрителям,а зрителям костей,
Немножечко,но не дают,швыряют,
И это,к сожаленью,мир людей,
Который глупо раем называют.
Свидетельство о публикации №124012203315