Доисторический период

 ДОИСТОРИЧЕСКИЙ ПЕРИОД.
_________________________________

Мы живём в период предыстории развития человеческого общества.
Язычество, различные религии – это детские болезни человечества,
попытка объяснить окружающий Мир с позиции существующего
 самосознания. Надо набраться терпения и переболеть.
История человечества начнётся тогда, когда человеческое общество
 созреет не на словах, а на деле, до признания того, что его высшей
 ценностью является сам ЧЕЛОВЕК.


Рецензии