inner speech

Внутренняя речь
мнимая персональная жизнь
непреклонное внутреннее диссидентство
прогулки за полночь золотого теленка судебных приставов
оловянных солдатиков
закрывшей глаза на милое сердцу беззаконие
задешево купленной Фемиды
государства вечного застоя
    Изымающий Душу флирт
с наконец дождавшимися тебя
ярлыками описи конгломерата языкового опыта 
чьим результатом тебе суждено слыть


Рецензии