Иллюзион
Иллюзия – наша жизнь.
Вот он, где был, не так давно?
Я не знаю, мне не дано.
Я сегодня падаю вниз!
Он вчера вверх, я – вниз,
Таков судьбы каприз.
На самое дно – шмяк!
Вот и набил синяк.
А он - все вверх....
Мне бы плакать, а надо – чи-из,
Чтобы был смех.
Кино, да и только.
Даже сверх!
Но есть одно «НО»,
Люди! Все мы под микроскопом,
И на нас смотрит «ОНО»,
Так «ЕМУ» не все равно,
Повернут лицом или попой,
К «НЕМУ» ты в этом кино.
2012
Свидетельство о публикации №124012203183