Гуттеришу - Главе ООН

Ты - себе давно не веришь ,
Твои Речи - болтовня ,
из Тебя -- Судья , Гуттеришь -
как из пластика - броня ! 

Тысячи безвинных трупов -
в Газе , в Йемене - хоть вой !
А ты всё талдычешь тупо
про Порядок Мировой .

И цена Тебе - "червонец"
на Души твоей помин....
Балаганный Миротворец ,
Португальский Арлекин !


Рецензии