Мысли

Почему тебя нет рядом,
Почему скучаю я.
Не ласкаешь меня взглядом.
Ведь тебе я не нужна.
Занят вечно для меня ты.
Ни минутки для меня.
Отвечаешь только кратко.
А я скучаю без тебя.
Я скучаю по объятиям,
По горячим по губам.
Как ласкал меня ты сладко.
Котик мой, ты мой дурман.


Рецензии