Первый снег

Первый снег кружился и падал,
Первый снег заметал следы,
Первый снег к утру растаял,
Вместе с ним ушла и ты!

Мне конечно же все понятно,
От чего на душе тоска,
Только знаю ушла безвозвратно,
И осталась лишь в сердце, зима!

Скоро будут весенние трели,
Трели английских, красочных птиц,
И напомнят они, как  хотели,
Быть счастливыми, падая ниц! 

Роман Коннов


Рецензии