Метель

А У НАС ОПЯТЬ МЕТЕЛЬ,                НА ДОРОГАХ ПЕРЕМЕТЫ.                СТЕЛЕТ ЗИМУШКА ПОСТЕЛЬ,                ЗАМЕТАЯ ЧАСТЬ ПЛАНЕТЫ .                ПОКРЫВАЛАМИ ПОКРЫВ                ВСЕ ПОЛЯ, МОРЯ И РЕКИ                И УКУТАТЬ НЕ ЗАБЫВ                ГОРКИ , ГДЕ КАТАЛИСЬ ДЕТИ.                СЫПЛЕТ СНЕЖНАЯ МЕТЕЛЬ                СЫПЛЕТ МНОГО, БЕЗ ПРОСВЕТА...                ЖДЕМ, КОГДА ПРИДЕТ АПРЕЛЬ,                ЖДЕМ ВЕСЕННЕГО ПРИВЕТА !               


Рецензии