Мастурбация в подростковом возрасте
Мастурбация в подростковом возрасте влияет на всё дальнейшее умственное развитие.Все психиатры это понимают,но не могут помочь мастурбирующему подростку прекратить стимуляцию на раннем этапе.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124012202922
Рецензии