Бабье лето

Я НЕ ВЕРЮ В БАБЬЕ ЛЕТО...                ЗНАЮ ,ЧТО ОНО ПРИШЛО,                НЕ НАЙДЯ КО МНЕ ДОРОГУ                СТОРОНОЮ ОБОШЛО...                Я СМОТРЮ , КАК ВЕТРОМ СДУЛО                ТЕ ПЫТЛИВЫЕ ГЛАЗА,                ЧТО СМОТРЕЛИ МНЕ НА ВСТРЕЧУ                И СМЕЯЛИСЬ ИНОГДА.                ЗНАЮ, ПРОСТО СОЛНЦЕ СВЕТИТ,                ПРОСТО  ГРЕЕТ ИНОГДА,                ЧТО ЛИСТВА ОПЯТЬ ЖЕЛТЕЕТ                ПРОСТО ОСЕНЬ ЖИЗНИ -ДА !                ПРОСТО ОСЕНЬ ПОДОСПЕЛА,                ДА И МНЕ НЕМАЛО ЛЕТ,                ЧТО ТО В ЖИЗНИ НЕ УСПЕЛА                ВОТ И ОСЕНИ ПРИВЕТ !                Я НЕ ВЕРЮ В БАБЬЕ ЛЕТО ...                ПРОСИЯЛО И ПРОШЛО                И ПОДУЛ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР                СНОВА СНЕГОМ ОБОЖГЛО !


Рецензии