Последний из могикан

Делавары и гуроны
Вырыли топор войны.
Сыты порохом патроны,
Когти стрел обнажены.

Делавары и гуроны
Выясняют, кто есть кто.
У кого прекрасней жёны,
И смелей, конечно, кто.

Делавары и гуроны
Уменьшаются числом.
Огрызаются патроны.
Кровь рекою. Дым столбом.

Делавары и гуроны
Разглядеть лишь не смогли,
Как Стюарты и Бурбоны,
Подавая им патроны,
Ухмыляются в тени.


Рецензии