Белые пчёлы

Белые пчелы, русской зимы,
Красят всё белым, стараясь они,
Вытяни руку и сразу поймёшь,
Что в сердце твоем любовь или ложь!

Снежинка ужалит, ты чувствуешь боль, 
Значит холод обмана с тобой,
Если Снежинка несёт лишь тепло,
Сердце любви и надежды полно!

В России так было и будет всегда,
Кто любит, тому сила иная дана,
Это сила по всюду, это сила везде,
Это сила в России, во мне и тебе! 

Роман Коннов


Рецензии