бипка

перестанешь бояться
отправляйся туда
где баян из паяца
вышел нотою да
да пустился носиться
по неплотной земле
одаряя гостинца
ми её населе
ние доброму пряник
а недоброму плеть
и никто не отпрянет
и забыли болеть


Рецензии