Жизнь, как пазл
Что, как зеницу ты берёг.
Вот, просто взять и отпустить,
Переступив черты порог.
В мыслях о прошлом не нужно,
Как по аллее бродить.
В прошлом так тесно и душно-
Не нужно его теребить.
Сколько бы вы не старались,
Не клеится - вывод один.
И Боги, порой, ошибались.
Вы - части от разных картин.
Но стоит ещё потрудиться,
Художники - те же творцы,
И пазлу удастся сложиться,
Найдутся желаний концы!
Свидетельство о публикации №124012202786
Аз Многогрешный 22.01.2024 11:27 Заявить о нарушении
Галина Егорова -Рютина 27.02.2024 15:04 Заявить о нарушении