Спасётся

   ***
Спасётся претерпевший до конца,
В сознании победного борения
Всю тягость мира приняли Сердца,
В ком Духа Огнь неколебим горением,
Кто труд  любой - основой Бытия
Приемлют, направляя к созиданию,
Кто мыслью пламенною красоту творят
Земле во Благо, равно Мирозданию!
   ***


Рецензии