Весна..

Средь серых будней, хочется тепла..
И продолжительной зимой, охота ЛеТа.
Вы слышите на цыпочках весна..
Идёт тихонечко, шаги любви и света.

А в воздухе летает аромат.
Весенний, смолянистый, мятно-свежий...
Зима не хочет уходить, стучит в набат..
Но власть её ослабла, холод реже...

И солнце радужный рассеивает свет..
Даря любовь,  надежду,  в чудо веру. 
Не надо ждать весны, в душе рассвет.
В себя, как в чудо, надо всегда верить.


Рецензии