Кто поймет

Кто поймет,тот песню споёт.
Пройдут года,но не века.
Жизнь полна полных чудес.
Она состоит из мелких кудес.
Жизнь пришла к нам на года.
Кто поймет тот песню споёт.
Пусть будет так,как Отец говорит.

Чудеса жизнью полны.
Пройдут века и навсегда.
Зажжётся звезда,скинет врага.
Пусть будет так.
Пройдут века,но и года.
Ты человек,жить полный век.
Он навсегда будет века.
Пройдут года,скинем года.
Они всегда.
Они всегда.
Придет человек,даст он мечты.
Придут мечты.
Придут года.
Придут года.
Придет человек,он навсегда.
Бог Юнец он молодец!
Будет Любовь вновь наконец.
Будет Любовь.
Она навсегда и на века.
С Верой идти нам по пути.
Надежда нам где аз воздам.
Нам по пути рядом идти.
Нам по пути.
Нам по пути.
С Верой идти нам по пути.
С Верой идти значит придти.

Записано21.01.2024.


Рецензии