Завещание потомкам
Храните то, что в жизни есть.
Не омрачайте счастье ядом
Свою не взращивайте спесь.
Родней всего - родные люди,
Они хранят семьи тепло.
Не принесёт судьба на блюде
Что жизнью будет вам дано.
Пройдя иных дорог немало
И главное открыв себе.
Всё, что душе любимым стало
Храните бережно в судьбе.
Ещё себе не изменяйте,
Подстраиваться – это грех.
Души кристалл оберегайте -
Впускайте в душу..,но не всех...
Свидетельство о публикации №124012202707