О боге...

Моя душа частичка бога.
Бог нас о любит всех.
Он даёт испытания сильным,  кому дано их вынести, пройти путь силы душой.

Бог не любит когда торопятся.
Необходимо спокойно относиться ко времени. Люди все куда то бегут, спешат, не любят очередей, торопят водителей, торопят само время.

Бог ведёт всех к осознанности, к осознанию жизни своей и поступков.

Бог всех любит. Чтобы ощутить эту любовь, необходимо прожить определенный опыт, пройти путь, прожить, чтобы прочувствовать весь опыт и порой он не сладкий. Ведь через боль мы по познаем чувства и истинный свежий вдох и выдох облегчения от того, что боль прошла и именно это познание приближает нас к богу.

 Бог, это дыхание жизни, бог это любовь к самой жизни, к движению, к пути, к наслаждению жизнью .

Каждый по своему к богу приходит, но он любит всех, всех без исключения. Он раскрывает внутреннюю божественную любовь .

Бог любит когда мы улыбаемся.

В бога не нужно верить, нужно знать, что он есть.

Бог это целая бесконечная вселенная.

Бог призывает нас быть проще. Быть простыми , как дети.

Бог это отношения.
 Отношение к жизни, отношения людей между собой. Как я говорю деньги это отношения, отношения между людьми. Ведь все что нам необходимо может прийти не только через деньги, но и через отношения через людей. Вот ценность. Необходимо создавать божественное отношение ко всему, к жизни, к людям, создавать эти отношения.

Бог это благодарность.

Бог это поддержка и понимание.

Бог это вера в себя.

Бог разговаривает с нами через людей.


Рецензии