Всё впереди
Вокруг - молчание.
Любовный бред,
Спокойствия нет:
Сплошные замены,
На фоне измены.
В пропасть шаг
Сделать спешат,
И не нечаянно,
А от отчаяния.
Спасение – храм,
Величие там:
Свет от икон,
На которых Он
И ещё Богородица.
Без чудес не обходится.
Даже если в душе
Вера гаснет уже,
На погост не спеши,
Не грусти, не греши.
Счастье – это не клад
И не тянет назад.
Смело дальше иди,
Всё у нас впереди!
Свидетельство о публикации №124012202678
У кого-то - позади...
Для кого-то будущее пошлое,
А кому-то уже прошлое...
У Людины - храм в Душе,
У иных - вся весть во вне...
:)
Виталий Шш 22.01.2024 12:15 Заявить о нарушении