83. Письма
В предрассветном полумраке комнаты, согретом лунно-снежным светом я читаю твои строки…
…и попадаю в изящный плен мыслей и безоговорочный плен рифм и точек…
Они кружатся пушистыми снежинками и тают нежностью на коже…
А ты молча смотришь в окно и пишешь музыку моих снов…
Береги себя…
Твоя Нежность
Свидетельство о публикации №124012202669