Биение сердец

Биение сердец разбудит тишину,
И уличит надменность этой ночи,
Вселенная услышит их посыл,
И дать им сил преодолеть захочет!

И не понять их ни кому,
Ведь счастье не приходит дважды,
Решиться изменить свою судьбу,
Способен далеко не каждый!

Роман Коннов


Рецензии