Закрыли замки и засовы сердец
закрыли замки и засовы сердец.
Надежда ушла и нет той любимой,
любовь растеряли, что дал нам Творец.
И будто бы чуда больше не стало.
Всё изменила печаль и хандра.
Душа ждать любовь совсем перестала.
Уныния теперь настала пора.
И лето ушло, на век распрощалось,
Влюблёнными были когда-то с тобой.
И только лишь память в сердцах и осталась,
о том как кричали: «Любимый ты мой!»
Куда всё ушло и чувство забылось?
Нет нам не вернут тех счастливых минут.
Скажи почему, наше счастье разбилось.
Как склеить любовь и счастье вернуть.
Свидетельство о публикации №124012202559