Дороги- тревоги!
Рассветная грусть.
Бредут еле ноги.
И ладно, и пусть.
На камень присядем.
В тиши отдохнем.
Берёзку погладим.
Водички нальем.
Дороги- тревоги,
Куда- то уйдут.
Жить славно, ей Богу!
Не пал духом люд.
И солнышко светит.
И небо в цветах.
Мы рады, как дети.
Исчез стыд и страх.
Нарвем алых маков.
И двинемся в путь.
Нет прежнего страха.
Не рвет кашлем грудь.
Маршруты проторены
Тропка светла.
Идут люди- воины.
Делать дела.
Свидетельство о публикации №124012202553
С теплом души.
Вера Диденко 26.01.2024 12:18 Заявить о нарушении