Окопная Правда

Вот такая окопная правда!
Холод, грязь и тоскливый туман!
Репортаж фронтового солдата,
Как он колет в себя Непофам!

От деревьев паленые щепки,
Свист снарядов в кромешном аду!
И слова из одной старой песни,
Про святую, родную страну!

Он читал их, как будто прощаясь,
В его страхе проблескивал смех.
Перед смертью совсем не смущаясь,
Он прощался, но верил в успех.

По итогу он выбрался с Ада,
Показам свой прямой репортаж!
Посмотрите в субботу с дивана,
Так воюет солдат… только наш!

Если ты в СВОи силы не веришь,
Жить тебе остается лишь час!
На войне атеистов не встретишь,
Только Бог здесь дает тебе шанс!

Этой правде продюсер не нужен,
Ей не нужен в праймтайме эфир.
Эта правда впивается в души,
Посильней чем голодный вампир!

Помолитесь прошу за солдата!
Сколько их по окопам лежат…
Всем к просмотру «Окопная Правда»
Без сценария и монтажа!

От нее слезы лезут на взгляды,
Стынет в жилах горячая кровь
Вот такая "Окопная правда"
И никто не покажет …другой!

Лик Д.С.


Рецензии