Моим читателям

С десяток я блокнотов искромсал -
и всё для Вас . Ведь я Вас обожаю ,
и , хоть один бы Песню написал ,
пускай Блатную - я Вам разрешаю !

Про ту же Медсестру . Наверняка
Вы этот Стих однажды прочитали ...
Порадуйте поэта - дурака ,
согрейте Песней - дедушку в печали !


Рецензии