Прифронтовая полоса

Мы видим то, что видит, Бог
Земля в развалинах и пепле.
Мы от беды на волосок,
А под ногами запах смерти.

Горят дома, горят леса,
Над головой НЕ птичьи стаи.
Прифронтовая полоса,
Над нею дроны пролетают.

Единственный стеклянный глаз,
Он видит всё и не забудет.
Несёт он смерть свою для нас,
Но живы мы и жить мы будем!

Прифронтовая полоса,
Там не слыхать ни слов, ни звука.
Лишь от разрывов голоса,
И сердца выжившего стука.

Мы здесь - защитники страны,
Нас не поставят на колени.
Фашистских прихвостней  сыны,
Все те, кто вырос на измене.

Продали нэньку и детей,
Продали всё, что было свято.
Вам в горло тысячу чертей,
Вы сами в этом виноваты...


Рецензии