Утверждения
Брызгами звёзды падают:
Ты загадай желание.... !
Только терпеньем ангела
Ты запастись зарание!
Утверждают люди зря ,
Что любовь бывает зла.
Но пора прийти к итогу ,
Любви мало, козлов много!
Утверждают люди зря,
Я буду не первый...
Что любовь бывает зла
Ведь все бабы стервы!
Утверждают люди зря
И я это знаю...
Ты всегда будешь моя,
Я тебя *гуляю*!
Утверждают люди зря,
Я присоединяюсь...
Что мужик-он как свинья,
Вот и напиваюсь!
УТВЕРЖДАЮТ ЛЮДИ ЗРЯ
ЕСЛИ БЬЁТ,ТО ЛЮБИТ...
ЛУЧШЕ ПУСТЬ ОН ТОПОРОМ
РУКИ СЕБЕ ОТРУБИТ!
Свидетельство о публикации №124012202492