***

Что делать, если мысли пусты,
И мамина рука не тепла,
И Свет померк от горечи слов,
Обидами душа вся полна?


И в состоянии "предел" не звучит
Молитва для спокойного сна,
И, кажется, как будто забыт
И Крест, и  Милость Бога  Добра...

И снова невзначай, и опять
Подножка и падение в грязь,
И в ад шагнули правой рукой,
Ударив беспардонную рать...

Чаи и шоколады не в счет?
Их подадут, поставят на два,
Чтоб кто-то горе залил, шептал...
А что? То Богу Троице знать...


Рецензии